AVISO DE PRIVACIDAD 

Zein Software, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable. 

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines? 

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de responder a su solicitud de contacto. 

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con ofertas y promociones relacionadas a nuestro servicio. Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo. 

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, teléfono y mensaje. 

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. 

Fundamento para el tratamiento de datos personales 

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) mediante la solicitud por correo electrónico a contacto@zeinsoftware.com., o bien, realizando la solicitud a través del chat dispuesto en el sitio web https://zeinsoftware.com. 

Transferencia de datos personales 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. 

Cambios al aviso de privacidad 

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la medida de lo posible, sea a través de notificaciones a través de nuestro sistema o por correo electrónico. Le sugerimos revisar regularmente este presente para estar al tanto de los cambios en el mismo.

Comparte